Le diamant de Gould

RSS Le diamant de Gould
Le diamant de Gould est un joli petit oiseau de couleurs variées. Le mâle est beaucoup plus coloré que la femelle. Cet oiseau appartient à la famille Estrildidae et originaire d’Australien. Il vit en groupe de plus de mille oiseaux. Cet oiseau mesure 13 à 15 cm de long et pèse environ 12 g. Le dimant de Gould se nourrit à l’état sauvage de grains, de petites araignées, larves et coléoptères. Sa reproduction se fait à la fin de la saison des pluies ou au début de la saison sèche . La femelle pond en général entre 4 et 8 œufs trois fois par an. Le mal et le femelle couvent les œufs de façon alternative pendant une durée de 14 jours. Les jeunes diamants sortent du nid généralement vers le vingtième journé.


0
0.0/5 pour 0 note
0
Le diamant de Gould

Thématique proche de Le diamant de Gould

Encyclopédie des animaux
Des questions sur les animaux? Vous avez une question pour laquelle vous ne trouvez pas la réponse ? Pas de panique : Combien.io est...
Combien coûte un collier GPS ?
Le collier GPS est un outil très utile pour les propriétaires d’un chien. C’est un dispositif très efficace et...